虫族单元文总攻
美妙后宫虫族单元文总攻
虫族单元文,1v1,np都有。 背景全部为平等背景,雄虫雌虫比例为1:10。 雄虫不会地位太高,雌虫不会太卑微。 1.3个寡雌虫vs养子雄虫攻
你们是不是想吃绝户
油炸鼓风机你们是不是想吃绝户
余伊爱上了自己的亲弟弟,但是在自己临死之前,亲弟弟却说他最恨的人就她,余伊的公司破产当然也是他的手笔。余伊爱的毫无下限,人都要死了还能怎么办,当然是选择原谅他啦。原因无他,恨,说明还有感情,她对这个弟弟真是一丝一毫的感情都没有了。好不容易释怀了,结果她又重生了,亲弟弟摇着骚屁股求欢,余伊只觉得厌烦。余伊不知道的是,刚重生回来的时候弟弟摇屁股是本能,后来弟弟也重生了,摇的哪是屁股,是愧疚啊。没办法,不谈感情,免费的屁股不玩不就浪费了?之前余伊是宝宝的哄着,生怕弄疼了,现在是不弄疼就没意思了~
兄弟情谷欠游戏
克里斯滕兄弟情谷欠游戏
兄弟,骨科,年下,双性受。
[快穿]蠢毒炮灰被疯批打桩了
楚楚爱睡觉[快穿]蠢毒炮灰被疯批打桩了
众所周知,小说里总有一个出场两三章就下线的蠢毒炮灰,当蠢毒炮灰有了意识被疯批大佬打桩后…… ??一句话简介:当表面正常实则爱他就要囚禁他凌辱他的疯批攻遇上超喜欢被打桩的骚浪小狐狸~ 江淮月是一只九尾狐妖,阴差阳错下吞食了万妖果,身体发生了变化,性欲暴涨,历劫时,绑定了拯救炮灰系统,统统为他筛选了四个命定打桩机大佬,契合度百分之百,别看江淮月气质冷艳,实则是一个纯纯骚货,特别是在吃了万妖果后,更是一发不可收拾。 ??关于主角: 江淮月 外表冷艳内心淫荡性欲极强万人迷作精受 凌霄 冷酷霸道/控制占有欲极强 云卿 温文尔雅/禁欲斯文败类 予燃 暴躁俊朗/别扭忠犬 渊 淡漠沉郁/病弱偏执 故事一:团宠文里,欺负男主受被哥哥送去国外惨遭空难的炮灰,被四个哥哥玩弄小逼扇逼打屁股,狠狠欺负,成为大佬哥哥们的禁脔肉便器,囚禁在别墅。 故事二,兽世抛弃残疾兽夫,准备抢主角受最强兽夫的恶毒雌性炮灰,被流浪兽奸淫致死,改变后被疯批兽夫吃干抹净,整日用兽型狮子老虎蟒蛇美人鱼大居居惩罚打桩成为生崽崽工具。
冷剑亦有温情时
南卿冷剑亦有温情时
是逆水寒冷血同人。
窈窕如她【NPH 古穿今 1v1 全文免费】
照无眠窈窕如她【NPH 古穿今 1v1 全文免费】
简介是啥我都忘了就这样吧?凑合看?这篇文之前是收费的?然后下架了?很多人找我要文本嘛?我想了下还是给大家传上来吧?可能有些错别字?希望谅解也谢谢之前付费的小可爱?谢谢你们的支持付费可以接着看 不付费的就当是我给新文引流了谢谢大家?
此余非彼余
夏天什么都不会此余非彼余
余扬秋A??舒沛B *年下 忠犬式阳光男大??心里有事失语经纪人
影帝爆宠小骚妻(双性生子)H
芋泥啵啵影帝爆宠小骚妻(双性生子)H
温白的男友出轨了,而这时候男友的影帝叔叔秦简松找上了门,出了一个亿买自己做老婆,这好事,开心开心。 为了钱,温白一咬牙答应了。 半个月后,影帝秦简松带着温白上了一档夫妻真人秀。 面对全网的质疑,温白开始了他的表演,做菜、种花、补衣服……等等技能一一展现,温白也一跃成为了众人眼中的完美小娇妻。 最关键的是小娇妻人前贤惠,人后风骚,勾引的影帝叔叔欲罢不能。 秦简松表示你上了我的床,就是我的人,我是不会离婚的。就算是真的离婚了,你的骚穴也要带着我的肉棒走。 秦简松: 我射了这么多的精华给你,你不给我生个孩子,还要离婚? 温白:我是想要带球跑来着! 温馨甜饼+暴虐色情组合。 人前甜蜜,人后淫荡!

好看的奇幻玄幻最近更新列表